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7 set 2009

ORECCHIETTE AI FIORI DI ZUCCA E POMODORINI






 E' un piatto estivo, leggero, pieno  di gusto e ... coloratissimo dal profumo mediterraneo. 
Ingredienti per la salsa di pomodoro: pomodorini, cipolla, aglio e basilico,   olio di oliva, sale. Mettete in una pentola dell''olio, aggiungete  l'aglio,  cipolla e basilico tritati finemente;  fate soffriggere e   aggiungete i pomodorini tagliati  a fettine; salate e fate cuocere per 10  minuti. Nel frattempo lavate i fiori di zucca, eliminate il pistillo, le parti più spinose, accorciate il gambo e  divideteli a metà; versate i fiori in una pentola con dell'acqua salata e  cucinateli per 5 minuti, scolateli. Cucinate la pasta nella stessa acqua di cottura delle zucchine, saltate il tutto in una padella  assieme ai  i fiori di zucca e il sugo di pomodoro. Impiattate,  decorate con basilico tritato  e  con  fiori di zucca.




Provate anche le orecchiette scampi e zucchine. 





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