Questa piatto al profumo di bosco preannuncia... l'arrivo della stagione autunnale.
Ingredienti:
1 patata,
2 carote,
2 zucchine,
200 gr. di fagiolini,
1 costa di sedano,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 cipolla,
1 bicchiere di acqua,
250 gr. funghi porcini freschi,
sale,
pepe,
prezzemolo,
un pizzico di zenzero.
Lessate in poca acqua i fagiolini, le zucchine, la carota , il sedano, la cipolla, la patata, il sedano,in precedenza lavati, puliti e tagliuzzati. Aggiungete l' olio, il sale, i funghi porcini, lavati e affettati sottilmente. Lasciate raffreddare e frullate le verdure. Alla fine aggiungete , un po' di pepe, un pizzico di zenzero e un po' di prezzemolo tritato. Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po' di formaggio grattugiato. E' stata promossa questa ricetta a suon di cucchiaiate!
Nessun commento:
Posta un commento
♥