CREMA DI VERDURE AI FUNGHI PORCINI


Questa piatto al profumo di bosco preannuncia... l'arrivo della stagione autunnale.

Ingredienti:
1 patata,
 2 carote,
2 zucchine,
200 gr. di fagiolini,
1 costa di sedano,
 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 cipolla,
1 bicchiere di acqua, 
 250 gr. funghi porcini freschi,
sale,
 pepe,
prezzemolo,
un pizzico di zenzero.
Lessate in poca acqua  i fagiolini,  le zucchine,   la carota ,  il sedano, la  cipolla, la   patata, il sedano,in precedenza lavati, puliti e tagliuzzati. Aggiungete l' olio, il sale, i funghi porcini, lavati e affettati sottilmente. Lasciate  raffreddare  e frullate le verdure. Alla fine aggiungete , un po' di pepe, un pizzico di  zenzero e un po' di  prezzemolo tritato. Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po' di formaggio grattugiato. E' stata promossa questa ricetta a suon di cucchiaiate!




Nessun commento:

Posta un commento