Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.

Ingredienti:
200 gr. farina
100 gr. di burro
125 gr. di zucchero di canna
4 uova
un bicchiere di latte
 una bustina di lievito vanigliato.

Fate sciogliere il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli d'uovo,  il latte e  mescolate bene per almeno cinque minuti.    Unite poco la volta la farina e   le chiare d'albume, montate a neve, e  per ultimo unite il lievito  vanigliato.  Versate il composto  in uno stampo  imburrato e infarinato e ponete in forno non  molto caldo  per 30 min. a 180 gradi per circa 35 minuti.
Lasciatelo raffreddare, toglietelo dallo stampo e adagiatelo su di una griglia per far fuoriuscire l'umidità. Spolverizzare con zucchero a velo. 

1 commento:

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.