INGREDIENTI:
500 gr. alici,
5-6 pomodorini,
olio extravergine di oliva q. b.,
pane raffermo sbriciolato,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
sale q.b.
Mettete in una teglia 4 cucchiai di olio di oliva e dell'aglio a pezzettini: aggiungete le alici, in precedenza lavate, squamate e sfilettate, i pomodori, privati dei semi, e tagliati a pezzettini, il prezzemolo tritato e il sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. In seguito, coprite le alici con della mollica sbriciolata di pane raffermo, aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato e 2 pomodorini tagliati a pezzettini. Bagnate con dell'olio extravergine di oliva e cuocete al grill a 180° per circa 10 minuti.
Provate anche le seppie ripiene!
le alici fatte in questo modo mi stuzzicano parecchio..ottima ricetta. grazie per aver deciso di seguirmi. Buona giornata Alessandra.
RispondiEliminaSono ottime è una ricetta tipica di casa mia, il piacere di seguirti è tutto mio!|
RispondiElimina