Fate bollire il latte con metà dello zucchero, mescolate e fate raffreddare completamente. Con lo sbattitore montate le uova con lo zucchero rimanente e aggiungete le buste di vaniglia. Filtrate il latte, unite la marsala e le uova sbattute, l'alcool, mescolate bene.Versate il contenuto nelle bottiglie, chiudetele ermeticamente e conservatele in un luogo fresco e asciutto.
Ed eccolo qui... appena fatto!!
Con questa ricetta si ottengono circa 2 litri di zabaione. Agitate la bottiglia appena prima di consumarlo.
Provate anche il liquore alla crema di limone. E con gli albumi? Preparate l'Angel Food Cake, il dolce più buono che io abbia mai assaggiato!!
"Prega e spera, non agitarti. L'agitazione non giova a nulla. Dio è misericordioso e ascolta la tua preghiera." Padre Pio.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.