Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Oggi vi presento la ricetta del risotto ai funghi porcini, un piatto che celebra gli ingredienti locali del Gargano , una terra ricca di tradizioni e sapori unici. I funghi porcini utilizzati in questa ricetta sono particolarmente noti nella nostra regione, dove il clima e il terreno favoriscono la loro crescita abbondante. Dopo le piogge abbondanti di agosto, il Gargano si trasforma in un paradiso per gli appassionati di funghi, con una varietà sorprendente che include il pregiato porcino. Personalmente, faccio scorta di questi pregiati funghi porcini, che acquisto freschi e poi conservo per il resto dell'anno. Parte di questi li congelo, mentre altri li faccio essiccare, trasformandoli in ingredienti versatili per molti piatti del mio repertorio culinario. Proseguendo verso Vico e Rodi durante i mesi di ottobre e novembre, i venditori locali allestiscono i loro banchi nelle piazze , offrendo cesti colmi di varie tipologie di funghi. A San Giovanni Rotondo , oltre a

RICETTA PASTIERA NAPOLETANA - DOLCE DI PASQUA MERAVIGLIOSO.

RICETTA COMPLETA PER TORTA RUSTICA: PREPARAZIONE PASSO PASSO DI UNA DELIZIOSA TORTA SALATA.

ZUPPA DI GOULASCH - RICETTA SEMPLICE E DELOZOSA.

RICETTA RAVIOLI AL SALMONE SPINACI E ROBIOLA AL PROFUMO DI ARANCIA.

RICETTA LEMON CURD - LEMON CURD RECIPE.

RICETTA CROSTATA RICOTTA DI CAPRA E MARMELLATA DI GELSI NERI.

POLENTA ROMANA CON SALSICCE E COSTINE: PIATTO RICCO E TRADIZIONALE.

RICETTE DI CARNEVALE TRADIZIONALI: SAPORI FESTIVI DA SCOPRIRE E CONDIVIDERE.

Catas, dolci Sardi di Carnevale.

MONTECADAS, DOCI SARDI DI CARNEVALE DAL GUSTO ANTICO.