DOLCE PER DIABETICI: DESSERT RICOTTA, SCIROPPO D' AGAVE E MANDORLE
RECIPES WITH AGAVE SYRUP
Questo dolce lo prepara sempre una mia amica che soffre di diabete. Mi pare di sentirla:" Quando mangio questo dessert mi sembra di mangiare chissà che, è festa!". Oltretutto è' un dessert davvero molto semplice da preparare. Si presenta di bell'aspetto dal sapore tenero, delicato ed è anche genuino! Possiede, inoltre, un basso indice glicemico per via delle proprietà dello sciroppo d'agave. Per la preparazione occorrono solamente...
INGREDIENTI:
una fettina di ricotta magra,
3/4 mandorle.
Potete decorare il dessert con uno spicchio d'arancia o di mela ! E il dessert è pronto in due minuti!
Ed ecco... il servizio fotografico!
Un dessert dal gusto delicatissimo...
tenero e ...squisito...e ...genuino!
Un altro modo per presentare il dolce....
Sano questo dolce e molto goloso.
RispondiEliminaciao
sarà anche per i diabetici, ma piace moltissimo anche a me!!!
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!!!
RispondiEliminawowwwwwwww che meraviglia!!!complimenti!
RispondiElimina