INGREDIENTI:
500 gr.tortelloni,
30 gr. burro,
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
5 foglioline di salvia,
4 cucchiai parmigiano grattugiato,
sale q.b.
Piatto veloce da realizzare basta semplicemente lessare i tortelloni in acqua salata e scolarli ( io aggiungo sempre un pochetto di olio nell'acqua di cottura per evitare che si attacchino); nel frattempo fate sciogliere il burro nell'olio e fate insaporire il tutto con la salvia; versate i tortelloni, saltateli in padella per alcuni minuti e aggiungete il formaggio. Io preferisco aggiungere un po' di olio, in questo modo riesco a ridurre la dose di burro e a rendere il piatto più digeribile.
Gustosi!
Saltateli in padella...
aggiungete un po'di formaggio...
e serviteli caldi.
A presto, Clementina
Un classico in tutta la sua semplicità che la rende gustosa!
RispondiEliminaMe encanta el aroma y sabor que da la salvia. Delicioso plato.
RispondiEliminaBesotes
Semplici e buonissimi!
RispondiEliminaSpero risorga la pianta di salvia che ho nell'orto! Con il freddo si è disintegrata!
deliziosi nella loro semplicità! il miglior condimento secondo me! ^_^
RispondiElimina