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10 mar 2011

SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO



Ingredienti per 4 persone :
400 gr. di pasta di farro integrale Sottolestelle,
250 gr.  di  bietole ,
 una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 gr.
( se è la stagione  giusta è preferibile utilizzare quelli freschi ),
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
uno spicchio di aglio,
sale e pepe q.b.



Cuocete la bietola  ben mondata e lavata in   poca acqua salata; scolate bene la verdura   e mettetela da parte. Nel frattempo preparate un salsa con l'olio, l' aglio  tritato a pezzettini, pomodorini; salate e fate cuocere per circa 15 minuti. 




Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti  e  scolateli al dente.


Amalgamate  le bietole con  gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro. 


Impiattate e condite con altro sugo di pomodoro.
Con questa ricetta partecipo al di Sonia  " Contest per Bene".




8 commenti:

  1. holaaa que buena pinta tiene esto me encanta :)

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  2. CIAO es mi primera visita desde VIGO ESPAÑA ...me encanta recordara esas recetas de mi nonno como las que tu tiene en algunos post ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..BACI MARIMI

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  3. dovremmo inparare ad usare di più la pasta con farine diverse come il farro, un bel primo piatto

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  4. so cosa preparare per pranzo!
    passa a trovarci se ti va..
    www.modemuffins.blogspot.com
    baci
    MMM

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  5. Mi hai letto nel pensiero? Avevo giusto delle bietole avanzate in frigo.
    Oggi il pranzo è assicurato!
    Buonissimi!

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  6. ^_^ inserisco con piacere!
    Grazie ;)
    Sonia

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  7. che colore intenso! piatto italiano per un contest per bene! brava!!!!

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