Ingredienti:
- 2 grosse melanzane,
- 500 gr. di passata di pomodoro,
- 1/2 cipolla,
- basilico,
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- sale q.b.
- 250 gr. di tagliolini Akrux "Sottolestelle***"
- 250 gr. di panna di soia,
- 150 gr. di formaggio di soia,
- olio extravergine di oliva per friggere.
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza, infarinatele da entrambi i lati e friggetele in abbondante olio d'oliva. Mettetele a scolare su della carta da cucina in modo che perdano un po' del loro unto di cottura.
Preparate un semplice salsetta con passata di pomodoro, 1/2 cipolla, olio extravergine di oliva e basilico fresco.
Cucinate i taglierini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. In un tegame fate soffriggere della cipolla con un po' di olio e aggiungete la salsa di soia; versate i taglierini e fateli saltare in padella per pochi minuti.
Inserite una forchettata di taglierini su ogni melanzana, aggiungete al centro un po' di formaggio di soia e arrotolateli ben stretti.
Versate in una pirofila da forno un mestolo di sugo preparato e adagiate gli involtini di melanzana ben stretti. Ricopriteli con un po' di sughetto e portate in forno caldo 180°C per 15 min.
che buoniiiiiiiiii!!! posso uno???
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