Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.

Piatto molto gustoso, veloce da preparare e supercalorico.

INGREDIENTI:
400 gr.di gnocchi di patate, 
 30 gr. burro,
 3 foglioline di salvia,
 1 mozzarella grande,
30 gr. emmental,
30 gr. fontina,
una manciata grana padana
pepe q.b.


In un tegame fate sciogliere il burro con la salvia; aggiungete gli gnocchi cotti in acqua salata,  e i formaggi tagliati sottilmente; aggiungete una manciata di grana e un po' di pepe nero. Fate sciogliere i formaggi per qualche minuto, mescolate e servite il piatto caldo.



5 commenti:

  1. Nei miei non metto la mozzarella, preferisco il gorgonzola oppure il taleggio

    RispondiElimina
  2. Uhhh... gnam gnammm devono essere squisiti anche io li preferisco fontina e gorgonzola. Però mi piace tantissimo vederli.... superfilanti.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. ...buoniiiii io li ho gustatiiiiii (il marito).....

    RispondiElimina

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.