Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.


Benvenuti nel mio archivio di ricette, dove ogni piatto celebra la natura nella sua forma più pura. Qui troverete una selezione accurata di ricette che utilizzano ingredienti completamente naturali, dai vegetali freschi agli oli vegetali, passando per il miglio e il pane azzimo. Queste ricette sono pensate per chi cerca un'alimentazione salutare ma non vuole rinunciare al gusto.
Dalle insalate vivaci e croccanti ai piatti caldi e confortanti, ogni ricetta è un inno alla semplicità e alla purezza degli ingredienti. Scoprite come trasformare elementi semplici in piatti straordinari che nutrono corpo e spirito. Benvenuti nel viaggio verso un'alimentazione consapevole e deliziosa.


      
       
 L'ELISIR DI LUNGA VITA!                              FARRO A TAVOLA 

         
                                                        
        


                 


                     



            
                  NUTELLA FATTA IN CASA       TE' VERDE AI  PETALI DI ROSA E ZENZERO


3 commenti:

  1. solo un caloroso saluto...
    non sono pugliese, ma romana...
    e comunque innamorata dei sapori della tua terra..
    ieri sera ho assaggiato un dolce alla cannella portato da un collega al ritorno di un viaggio di servizio in Puglia...
    Non ricordava neanche il nome...
    Ho cominciato a fare una ricerca con i dettagli che avevo: Puglia, cannella, dolce, ricetta... e sei uscita tu...
    E' il propato della zita...
    Grazie per l'indicazione di questa splendida ricetta che riprodurrò a breve..
    Ciao
    Linda

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono felicissima di averti aiutata, passa a trovarmi altre volte se ti va. Buona giornata, Clementina

      Elimina
  2. Hola Clementina! Aquí llego para seguirte desde España. Muchas gracias por tu visita y apoyo, espero que disfrutemos juntos y aprender mucho de ti. Un saludo.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.