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04 ott 2009

INTOLLERANZE ALIMENTARI


Ho letto da qualche parte  che l'autunno è la stagione ideale per combattere ristagni e  adipe e per combattere gonfiori dovuti alle    intolleranze alimentari. Come gli alberi si alleggeriscono anche chi, come me, soffre di intolleranze    dovrebbe provare a disintossicarsi  dagli alimenti che difficilmente si riescono a metabolizzare.
Le prossime due settimane saranno dedicate a  ricette dietetiche,  senza latte e senza lievito  o al massimo sarà utilizzato il lievito madre che proverò "a far nascere".  Saranno utilizzate  farine   integrali e andrò alla ricerca di piatti depurativi a base di cime di rapa, broccoli, verze, catalogna, cicorie, legumi, cereali   e frutti e infusi detossinanti. Utilizzerò  per accellerare il metabolismo spezie  come  zenzero, peperoncino,  cumino, tè verde ecc. Insomma menù taglia chili e gonfiore!

3 commenti:

  1. Bene grazie aspetterò incuriosita...ciao e a presto.

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  2. se la metti così allora.....non meancherò di venirti a trovare nei prossimi giorni.....xchè ne avrei bisogno anch'io!!!!! a presto!

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