Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

TARALLI DOLCI DI MONTE SANT'ANGELO-SULLE ORME DEI CROCIATI.

OLIO D'OLIVA PUGLIESE:VIAGGIO NELLE RICETTE TRADIZIONALI, DALLA CROSTATA ANTICA AI PIATTI SALATI.

ESPLORANDO VIESTE: DOVE IL DOLCE CASATIELLO ABBRACCIA IL PROFUMO INTENSO DELLE ZAGARE.

PASQUA IN PUGLIA: IL BENEDETTO, ANTIPASTO TIPICO CHE RACCONTA LA STORIA DI UNA TERRA.

RICETTA PASQUALE, ASPARAGI CON UOVA SODE E ACCIUGHE, GUSTO PRIMAVERILE.

PASQUETTA MEDITERRANEA: RICETTE DI ALICI DAL GUSTO PER FESTEGGIARE IL PESCE D'APRILE.