Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

MANDORLE, PUGLIA, RICETTE. ALMONDS, APULIA, RECIPES.

ALBERO DI GIUDA, CERCIS SILIQUASTRUM, PASQUA. JUDAS TREE, CERCIS SILIQUASTRUM, EASTER.

FERULA COMMUNIS, PRIMAVERA, PUGLIA.

PASQUA IN PUGLIA: SCOPRI TRADIZIONI, CULTURA E GASTRONOMIA DURANTE LE VACANZE.

PUGLIA, PASTA FATTA IN CASA, PASQUA, ECCELLENZA.

FESTA DEL PAPÀ, CUCINA, TORTE, REGALO, DOLCE.

PASQUA, PUGLIA, ORCHIDEE SELVATICHE, FANOJE, ZEPPOLE, TRADIZIONI.

VERDURE SELVATICHE DI PUGLIA: SAPORI E TRADIZIONI.

PASQUA, PUGLIA, RICETTE, TRADIZIONI, CUCINA. EASTER, PUGLIA, RECIPES, TRADITIONS.

BRIOCHE, PUGLIA, ORCHIDEE SELVATICHE.