Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Oggi vi presento la ricetta del risotto ai funghi porcini, un piatto che celebra gli ingredienti locali del Gargano , una terra ricca di tradizioni e sapori unici. I funghi porcini utilizzati in questa ricetta sono particolarmente noti nella nostra regione, dove il clima e il terreno favoriscono la loro crescita abbondante. Dopo le piogge abbondanti di agosto, il Gargano si trasforma in un paradiso per gli appassionati di funghi, con una varietà sorprendente che include il pregiato porcino. Personalmente, faccio scorta di questi pregiati funghi porcini, che acquisto freschi e poi conservo per il resto dell'anno. Parte di questi li congelo, mentre altri li faccio essiccare, trasformandoli in ingredienti versatili per molti piatti del mio repertorio culinario. Proseguendo verso Vico e Rodi durante i mesi di ottobre e novembre, i venditori locali allestiscono i loro banchi nelle piazze , offrendo cesti colmi di varie tipologie di funghi. A San Giovanni Rotondo , oltre a

CROCCANTE ALLE MANDORLE.

AUGURI DI BUON NATALE.

RICETTE DI NATALE PUGLIESI E NON: UN FESTOSO VIAGGIO DI SAPORI E TRADIZIONI.

BISCOTTONE DELLA GIOIA: UN DOLCE RICORDO DELLA PRIMA COMUNIONE.

TORTA DECORATA CON TRATTORE E ORTO: UNA CREAZIONE UNICA PER OCCASIONI SPECIALI.

TORTA DI RICOTTA AL CIOCCOLATO.

CHEESECAKE ALL'ARANCIA.

CIAMBELLA AL CAFFE'.

DOLCE "VERSATO" ALLA RICOTTA .

ANTIPASTI FACILI E VELOCI: RICETTE RAPIDE PER IMPRESSIONARE SENZA STRESS.