Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

MARMELLATA FRAGOLE, KIWI E MENTA DAL SAPORE FRESCO.

BABÀ NAPOLETANO: SCOPRI IL DOLCE CLASSICO DELLA PASTICCERIA DI NAPOLI.

TORTA MARE E SABBIA COMPLEANNO: SCOPRI LA RICETTA DECORATIVA PERFETTA.

CAKE COCCO E GRANELLA: RICETTA PERFETTA PER COLAZIONE.

RICETTA PASTIERA NAPOLETANA - DOLCE DI PASQUA MERAVIGLIOSO.

RICETTA COMPLETA PER TORTA RUSTICA: PREPARAZIONE PASSO PASSO DI UNA DELIZIOSA TORTA SALATA.

ZUPPA DI GOULASCH - RICETTA SEMPLICE E DELOZOSA.

RICETTA RAVIOLI AL SALMONE SPINACI E ROBIOLA AL PROFUMO DI ARANCIA.

RICETTA LEMON CURD - LEMON CURD RECIPE.