Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

SMOOTHIE FIT, GUSTO, SALUTE, ALIMENTAZIONE.

RICETTA PANE DI QUINOA E CECI: FACILE, SENZA GLUTINE CON YOGURT GRECO.

PANE PUGLIESE, PANE CASERECCIO, RICETTA, CUCINA, TRADIZIONE.

GHIRLANDA, CREATIVITÀ, RICICLO, TAPPI, VINO, SPUMANTE.

UN NUOVO INIZIO: IL RISVEGLIO DEI SENSI IN CUCINA.

BUONA PRIMAVERA, GOOD SPRING.

WELCOME TO MY GARDEN, OASI VERDE.

LA FESTA DI SAN VALENTINO A VICO DEL GARGANO E IL DOLCE HEART BUTTER CAKE.

TORTA AL CIOCCOLATO SPRINT, TORTA CINQUE MINUTI.

INSALATA DI FAGIOLINI E PATATE: ESPLOSIONE DI GUSTI E AROMI, CUCINA PUGLIESE.

CROSTATA FARFALLA, CROSTATA ALLA FRUTTA.