Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

I Torcinelli del Gargano rappresentano una tradizioni millenaria della cucina pugliese , profondamente legata alle festività pasquali . Questi piccoli involtini di interiora d' agnello , avvolti nella loro rete e legati con il budello, incarnano l'arte antica di valorizzare ogni parte dell'animale. Le origini dei Torcinelli risalgono a epoche lontane, con radici che si intrecciano con le antiche popolazioni della Mesopotamia, dedite all'allevamento degli ovini. Attraverso i secoli, questa tradizione ha viaggiato lungo il Mediterraneo, trovando nel Gargano una sua espressione particolarmente caratteristica e unica. Un'Antica Tradizione Pasquale Durante la Settimana Santa , un periodo carico di spiritualità e riti sacri, l’uccisione dell’agnello era un atto rituale, preparatorio alla grande festa della Pasqua . In questa occasione, ogni parte dell’agnello veniva accuratamente utilizzata: le interiora, comprese le budella, venivano lavate con cura. Le budella, in

PANE DOLCE ALLO ZAFFERANO DI SANTA LUCIA.

LUSSEKATTER BRIOCHES ALLO ZAFFERANO DI SANTA LUCIA

PEPPARKAKOR, BISCOTTI ALLO ZENZERO.

RICETTE DI NATALE ♥

CUPCAKE ALLA VANIGLIA E FROSTING CON DECORAZIONE

ECCLELLENTI CONFETTI: ESPLORA LA MAGIA DEI NEGOZI M&MS.

VACANZA A LONDRA