Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono
Cerca nel blog
Post
Post in evidenza
FARRO A TAVOLA E MAGGIOR ASSUNZIONE DI FIBRE
- Ottieni link
- Altre app
RICETTA FARRO: ANGELICA SALATA - Ricetta "Sottolestelle" -
- Ottieni link
- Altre app
MASSERIA TORRE COCCARO, TERRA DEL SUD
- Ottieni link
- Altre app
BENEFICI DELLO SCIROPPO D'AGAVE E ALIMENTI A BASSO INDICE GLICEMICO.
- Ottieni link
- Altre app
TORTA CIOCCOLATO E ARANCIA: DELIZIA PER IL PALATO.
- Ottieni link
- Altre app
RICETTA PER UNA GIORNATA RICCA DI SIGNIFICATO: ISPIRAZIONE DA UN RICAMO.
- Ottieni link
- Altre app