Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

RICETTA TORTA ALL' ARANCIA DI NONNA MARISA.

RISOTTO ALLA ZUCCA CON SALSICCIA E STRACCHINO: UN ESPLOSIONE DI GUSTO E SAPORE AUTUNNALE.

COME RINFRESCARE IL LIEVITO DI PASTA MADRE: GUIDA PRATICA AL 'BAMBINELLO' DA ACCUDIRE.

RICETTA STRUFFOLI TRADIZIONALI: IL DOLCE NAPOLETANO PER LE FESTE.

DECORAZIONE TORTA A SCACCHI - TORTA DELLE FESTE.

Brioches di S. Lucia allo zafferano