L'idea di poter fare la marmellata a casa propria, prepararla e conservarla, con le proprie mani, mi piace molto. La marmellata di kiwi è una delle mie preferite. Lo sapevate che l'Italia assieme alla California e alla Nuova Zelanda è tra i principali produttori al mondo di questo frutto? Motivo in più per fare la marmellata oltre al fatto che il kiwi è un alimento prezioso ricchissimo di vitamina C , fibre e potassio! Provatela a realizzarla assieme a me!
Ingredienti:
Sbucciate i kiwi della pelle, e tagliateli a pezzettini. Versateli in pentolone e fateli cuocere a fuoco moderato unendo lo zucchero. Girate spesso affinchè non si attacchi. Durante la cottura i semini verranno a galla , se volete li potete eliminare con un colino. Io non li tolgo, mi piacciono sentirli scricchiolare sotto i denti! In meno di un'ora la marmellata è pronta! Mmmm... che buona!
- 2kg. di kiwi maturi,
- 1 kg. di zucchero semolato.
Sbucciate i kiwi della pelle, e tagliateli a pezzettini. Versateli in pentolone e fateli cuocere a fuoco moderato unendo lo zucchero. Girate spesso affinchè non si attacchi. Durante la cottura i semini verranno a galla , se volete li potete eliminare con un colino. Io non li tolgo, mi piacciono sentirli scricchiolare sotto i denti! In meno di un'ora la marmellata è pronta! Mmmm... che buona!
Nessun commento:
Posta un commento
♥