Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

E' ARRIVATA LA CICOGNA!! WELCOME TO THE WORD!!

BUON FINE SETTIMANA FRAGOLOSOO!!

FRACCHIE SAN MARCO IN LAMIS E PROPATO PASQUALE

CAVICIONE: IL DOLCE PASQUALE CON LA RICOTTA DELLA TRADIZIONE PUGLIESE.

CRAPIO PASQUALE: LA DELIZIA DI SAN GIOVANNI ROTONDO PER LA FINE DELLA QUARANTANA.

PROPATI PASQUALI DEL GARGANO, I DOLCI DELLA SETTIMANA SANTA - Sweet Holy Week

TAVOLA PASQUALE: IDEE DECORATIVE SEMPLICI CHE LASCIANO IL SEGNO.