Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

COLAZIONE DI PASQUA NEL CENTRO ITALIA: TRADIZIONE E SAPORI AUTENTICI.

FOCACCIA PUGLIESE: UN DELIZIOSO STREET FOOD DA ASSAPORARE OVUNQUE.

STREET FOOD PUGLIESE CON POLPO: AUTENTICITÀ E GUSTO A CONFRONTO CON L'I NNOVAZIONE AMERICANA.

IL PANINO CON POLPO: STREET FOOD PUGLIESE DI AUTENTICITÀ E GUSTO SENZA TEMPO.

PANZEROTTO: IL GUSTO DEL STREET FOOD ITALIANO.

PASQUA IN PUGLIA: TRADIZIONI GASTRONOMICHE E RICETTA DELL'AGNELLO AL FORNO.