Il Grano del Tavoliere: Una Storia di Terra, Tradizione e Trasformazione. Nel vasto paesaggio del Tavoliere delle Puglie , le distese infinite di grano dorato segnano il ritmo delle stagioni e delle vite che si susseguono in questa fertile pianura della provincia di Foggia . Qui, dove la terra si estende sotto il sole del Mezzogiorno , il grano non è semplicemente una coltura; è un'eredità, una storia intrecciata nel tessuto stesso dell'identità pugliese. Questa terra fertile non è solo la culla dell'agricoltura italiana; è il teatro di una profonda connessione tra l'uomo e la natura, dove ogni ciclo di semina e raccolto racconta storie di speranza, timore e devozione. Fin da bambina, camminavo tra i campi che si perdono all'orizzonte, sentendo sotto i piedi la terra che ha nutrito innumerevoli generazioni. Mio padre, agricoltore di lunga esperienza, mi ha insegnato l'importanza del tempo meteorologico nell'agricoltura, permettendomi di capire come i se
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
GNOCCHI AI FORMAGGI
Piatto molto gustoso, veloce da preparare e supercalorico.
INGREDIENTI:
400 gr.di gnocchi di patate,
30 gr. burro,
3 foglioline di salvia,
1 mozzarella grande,
30 gr. emmental,
30 gr. fontina,
una manciata grana padana
una manciata grana padana
pepe q.b.
In un tegame fate sciogliere il burro con la salvia; aggiungete gli gnocchi cotti in acqua salata, e i formaggi tagliati sottilmente; aggiungete una manciata di grana e un po' di pepe nero. Fate sciogliere i formaggi per qualche minuto, mescolate e servite il piatto caldo.
- Ottieni link
- Altre app
Labels:
primi piatti
Commenti
Post più popolari
CIAMBELLONE CON LIEVITO DI BIRRA MORONI: LA RICETTA PIÙ VOTATA PER UN DOLCE ENORME E SQUISITO.
- Ottieni link
- Altre app
NUTELLA ALLO ZENZERO FATTA IN CASA
- Ottieni link
- Altre app
che delizia filante!!
RispondiEliminaNei miei non metto la mozzarella, preferisco il gorgonzola oppure il taleggio
RispondiEliminaUhhh... gnam gnammm devono essere squisiti anche io li preferisco fontina e gorgonzola. Però mi piace tantissimo vederli.... superfilanti.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina...buoniiiii io li ho gustatiiiiii (il marito).....
RispondiElimina