CUPCAKE ALLA VANIGLIA E FROSTING CON DECORAZIONE
Adoro questi dolcetti non tanto per il loro sapore,
(sono troppo dolci per il mio palato)
ma perchè sono troppo belli!!!
Ingredienti per 12 cupcake:
225 gr. di burro,
225 gr. di zucchero semolato,
225 gr. di farina,
4 uova,
un pizzico di sale,
2 cucchiaini di lievito,
1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
coloranti per dolci,
coloranti per dolci,
12 pirottini di carta.
Per il procedimento cliccate sul video...
Provate anche lo Chiffon cake... e il Butter cake!
♥
Talmente belli che spiace mangiarli. Sembrano tante torrette zuccherose :)
RispondiEliminaSono stupendi con questi colori cosi vivi.
RispondiEliminache cariniiii!!! E che belli gli zuccherini a fora di cuore! Buone vacanze!
RispondiEliminaHai ragione sono bellissimi e dolcissimi! :))))
RispondiEliminaHai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
RispondiEliminaSe ti va di dare un'occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!
buoniii! io li adorooo!! da oggi ti seguo e se ti va passa a trovare anche mE!
RispondiEliminasono bellissimiiiii *_* e scommento anche buoni :) un sacco di lavoro ma ne vale la pena e sei stata bravissima caspita :)
RispondiEliminaInvitanti direi poco...sono super golosi...oltre che veramente belli...ciao.
RispondiEliminaAnche a me piaccio i cup cakes ma l'unica remora è la quantità di burro che serve per la decorazione..Una bomba di calorie!!
RispondiEliminaI tuoi sono bellissimi!
Baci