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Ieri, durante una delle mie passeggiate mattutine, nonostante una leggera pioggerella, ho deciso di fare un salto al mercatino dei contadini. Una giornata grigia non basta a fermarmi dal godermi la bellezza dei prodotti della nostra terra. Questo mercatino è sempre un piacere da visitare ed è una vera fonte d'ispirazione per la mia cucina! Appena arrivata al banco delle verdure selvatiche e coltivate, sono rimasta sorpresa: davanti a me c'erano borragine, cardoncelli e persino cardi! Un attimo di confusione mi ha colta. Quest'anno il clima sembra davvero impazzito! Un mix di verdure che non riesco ad inquadrare: borragine autunnale accanto a cardoncelli primaverili e cardi natalizi . È come se le stagioni fossero tutte insieme nello stesso piatto. Mi sono fermata un attimo e mi sono chiesta: "È Pasqua, Natale o autunno?" Non piove da mesi e le piante sembrano disorientate, proprio come noi! Forse anche loro stanno iniziando a fare confusione con questo strano

UN NUOVO INIZIO: IL RISVEGLIO DEI SENSI IN CUCINA.

BUONA PRIMAVERA, GOOD SPRING.

WELCOME TO MY GARDEN, OASI VERDE.

LA FESTA DI SAN VALENTINO A VICO DEL GARGANO E IL DOLCE HEART BUTTER CAKE.

TORTA AL CIOCCOLATO SPRINT, TORTA CINQUE MINUTI.

INSALATA DI FAGIOLINI E PATATE: ESPLOSIONE DI GUSTI E AROMI, CUCINA PUGLIESE.

CROSTATA FARFALLA, CROSTATA ALLA FRUTTA.

QUICHE SEMI-INTEGRALE CON EMMENTAL E PROSCIUTTO COTTO.