Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Ieri, durante una delle mie passeggiate mattutine, nonostante una leggera pioggerella, ho deciso di fare un salto al mercatino dei contadini. Una giornata grigia non basta a fermarmi dal godermi la bellezza dei prodotti della nostra terra. Questo mercatino è sempre un piacere da visitare ed è una vera fonte d'ispirazione per la mia cucina! Appena arrivata al banco delle verdure selvatiche e coltivate, sono rimasta sorpresa: davanti a me c'erano borragine, cardoncelli e persino cardi! Un attimo di confusione mi ha colta. Quest'anno il clima sembra davvero impazzito! Un mix di verdure che non riesco ad inquadrare: borragine autunnale accanto a cardoncelli primaverili e cardi natalizi . È come se le stagioni fossero tutte insieme nello stesso piatto. Mi sono fermata un attimo e mi sono chiesta: "È Pasqua, Natale o autunno?" Non piove da mesi e le piante sembrano disorientate, proprio come noi! Forse anche loro stanno iniziando a fare confusione con questo strano

FROLLA PER BISCOTTI DECORATI


Guardando il sito di blu notte mi è venuta voglia di provare a decorare dei biscotti.
Eh ! Manca poco... e  ho bisogno di rilassarmi
La ricetta l'ho presa qui ma vi passo  gli ingredienti.

INGREDIENTI:
500 GR DI FARINA,
250 BURRO,
150 GR. ZUCCHERO A VELO,
1 UOVO INTERO,PIZZICO DI SALE,
AROMA A PIACERE
(BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE).
Per la glassa:
La ricetta della glassa  l'ho presa qui  




Tanti cuoricini  e fiorellini ...



Con questo caldo è un'impresa lavorare la glassa!





Questi due sono quelli che preferisco!


 Questi biscotti sono perfetti  come dono natalizio e per... addobbare l'albero!
Provate questo dolce è squisito! 
"L'amore tutto dimentica, tutto perdona, dà tutto senza riserve." PadrePio.

Commenti

  1. Ciaooo!!!!!!!!!!I biscotti a forma di cuore sono carinissimi già così ma decorati lo sono ancora di più!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ma tu guarda che bei biscottini decorati!! Bravaaaa :-) smack!

    RispondiElimina
  3. Il fascino della decorazione dei biscotti lo conosco molto bene e Tamara è una maestra...complimenti sei stata molto brava...ciaooo

    RispondiElimina
  4. Ma che belli questi biscotti, sembrano dei merletti!

    RispondiElimina
  5. ma che belli!!!Ti sono venuti una meraviglia!!!Complimentissimi!!!

    RispondiElimina
  6. Bellissimi i tuoi biscottini...complimenti!! Chiara

    RispondiElimina
  7. Ma quanto sono belli questi biscotti tutti decorati....sono veramente molto buoni....oltre che belli ovviamente....baci

    RispondiElimina
  8. ciao complimenti per il blog!da oggi ti seguirò con interesse!!=)gironzolando tra un sito e l'altro di cucina ho visto questi tuoi magnifici biscotti decorati...complimenti!=) nel week end ho provato anche io per la prima volta a decorare con la ghiaccia reale nella sac a poche...un bel casino ma anche un bel divertimento...e poi è buonissima!!sei stata davvero brava!!=)complimenti a presto valentina di ominipasticcini

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.