Piatto molto gustoso, veloce da preparare e supercalorico.
INGREDIENTI:
400 gr.di gnocchi di patate,
30 gr. burro,
3 foglioline di salvia,
1 mozzarella grande,
30 gr. emmental,
30 gr. fontina,
una manciata grana padana
una manciata grana padana
pepe q.b.
In un tegame fate sciogliere il burro con la salvia; aggiungete gli gnocchi cotti in acqua salata, e i formaggi tagliati sottilmente; aggiungete una manciata di grana e un po' di pepe nero. Fate sciogliere i formaggi per qualche minuto, mescolate e servite il piatto caldo.
che delizia filante!!
RispondiEliminaNei miei non metto la mozzarella, preferisco il gorgonzola oppure il taleggio
RispondiEliminaUhhh... gnam gnammm devono essere squisiti anche io li preferisco fontina e gorgonzola. Però mi piace tantissimo vederli.... superfilanti.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina...buoniiiii io li ho gustatiiiiii (il marito).....
RispondiElimina