Un dolce molto soffice e versatile e piuttosto semplice da preparare. Ottimo da mangiare a colazione o merenda.
Ingredienti:
300 g. di ricotta
150 g. zucchero semolato
200 g. di farina 00
3 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Una volta freddo l'ho cosparso di zucchero a velo.
E' buonissima!!! io la faccio senza cacao perchè ai miei bimbi non piace ma ci metto i pezzi di cioccolato bianco... bravissima!!!
RispondiEliminabuona e veloce, cioè perfetta!...e se ci aggiungo delle pere a cubetti?
RispondiEliminaUn dolce di quelli che ti viene da dire mmmmhhhh ancor prima di averlo assaggiato, la sua semplicità lo testimonia.
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
i dolci con la ricetta tocco che abbiano qualcosa in più, mi piacciono particolarmente
RispondiEliminache buona e veloce i dolci che preferisco
RispondiEliminacomplimenti per il blog.
Ciao