Secondo piatto veloce, gustoso e soprattutto digeribile. L'aggiunta del succo del limone conferisce al piatto un piacevole e delicato gusto agrodolce.
Ingredienti per 4 persone:
16 triglie freschissime,
1 spicchio d'aglio tritato finissimo,
4 cucchiai di olio evo,
3-4 pomodorini freschi,
il succo di 2 limoni,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
sale q.b.
Pulite le triglie, togliete accuratamente squame e interiora, ponetele in una padella con lo spicchio d'aglio triturato e l'olio; aggiungete i pomodorini a pezzettini, il prezzemolo tritato e il succo di due limoni.
Fate cuocere le triglie per 5-10 minuti, non giratele e attenti alla cottura cuociono subito!!Servitele calde.
che delizia...corro al supermercato a comprarleeeeee!! così le provo!
RispondiEliminapreparo molto poco questo pesce..devo rimediare, mi piace la tua ricetta!!baci!
RispondiEliminaAdoro le triglie! buonissima la tua ricetta
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustoso.
RispondiEliminaciao
la triglia è il pesce che adoro più di tutti! è quello che sa più di mare! anch'io le preparo così o al cartoccio in forno!
RispondiEliminabaci