Secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare! Se amate i sapori e i profumi del mare vi consiglio di provarla!
Ingredienti:
6oo gr. di moscardini
3 patate sbucciate e tagliate tocchetti grandi
250 ml. di passata di pomodori
mezza cipolla
4 cucchiai di olio di oliva evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua (aggiunta io)
un pizzico di peperoncino
un ciuffetto di prezzemolo tritato
sale q.b
Pulite e lavate accuratamente i moscardini, tagliateli a pezzetti. In una pentola, con coperchio chiuso, fate rosolare per qualche minuto, la cipolla triturata con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva; aggiungete la passata di pomodoro, i moscardini e le patate tagliate a pezzettoni; salate pochissimo.
Cucinate a fiamma alta per qualche minuto; versate 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 bicchiere di acqua e fate evaporare; aggiungete un pizzico di peperoncino. Dopo circa mezz'ora i moscardini saranno pronti, serviteli con del prezzemolo tritato.
Se volete potete aggiungere del cous cous.
che piatto pazzesco..quando vedo pesce vado in estasi!!!
RispondiEliminaChe invitanti questi moscardini! intanto mi segno la ricetta
RispondiElimina