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Clementina
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MOSCARDINI CON LE PATATE

Secondo piatto gustoso e  semplicissimo da preparare! Se amate i sapori e  i profumi  del mare vi consiglio di provarla! 

Ingredienti:

6oo gr. di moscardini
3 patate sbucciate e tagliate tocchetti grandi
250 ml. di passata di pomodori
mezza cipolla 
 4 cucchiai di olio di oliva evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua (aggiunta io)
un pizzico di peperoncino
un ciuffetto di prezzemolo tritato
sale q.b

MOSCARDINI CON LE PATATE

Pulite e lavate  accuratamente i moscardini, tagliateli a pezzetti. In una pentola, con coperchio chiuso, fate rosolare per qualche minuto, la cipolla triturata con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva; aggiungete la passata di pomodoro, i moscardini e le patate  tagliate a pezzettoni; salate pochissimo. 
Cucinate a fiamma alta per  qualche minuto; versate 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 bicchiere di acqua e fate evaporare; aggiungete un pizzico di peperoncino. Dopo circa mezz'ora i moscardini saranno pronti, serviteli con del prezzemolo tritato.
Se volete potete aggiungere del cous cous.


2 commenti:

  1. che piatto pazzesco..quando vedo pesce vado in estasi!!!

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  2. Che invitanti questi moscardini! intanto mi segno la ricetta

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