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16 mar 2012

TRIGLIE ALLA MONACHINA




Secondo piatto veloce, gustoso e soprattutto  digeribile. L'aggiunta del succo del limone conferisce al piatto  un piacevole  e  delicato gusto agrodolce.

Ingredienti  per 4 persone:

16 triglie freschissime,
1 spicchio d'aglio tritato finissimo,
4 cucchiai di olio evo,
3-4  pomodorini freschi,
il succo di 2 limoni,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
sale q.b.

Pulite  le triglie, togliete accuratamente squame  e interiora,  ponetele  in una padella con lo spicchio d'aglio triturato e l'olio; aggiungete i pomodorini a pezzettini, il prezzemolo tritato e il succo di due limoni.
Fate cuocere le triglie per 5-10 minuti,  non giratele  e  attenti alla cottura cuociono subito!!Servitele calde.


5 commenti:

  1. che delizia...corro al supermercato a comprarleeeeee!! così le provo!

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  2. preparo molto poco questo pesce..devo rimediare, mi piace la tua ricetta!!baci!

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  3. Adoro le triglie! buonissima la tua ricetta

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  4. la triglia è il pesce che adoro più di tutti! è quello che sa più di mare! anch'io le preparo così o al cartoccio in forno!
    baci

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