Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.


Spaghetti tonno e pomodoro, un classico primo piatto semplice, profumato  e saporito  che si prepara al volo!  

Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di spaghetti Kamut Sottolestelle,
1 cipolla triturata finemente,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
2 scatolette tonno 80 gr.
8 pomodorini ciliegina,
 4 cucchiai di olio evo, 
sale q.b.

Fate appassire la cipolla triturata in un tegame  con  quattro cucchiai di l'olio; aggiungete  i pomodorini a pezzetti e il tonno sgocciolato; cospargete con il prezzemolo tritato e  salate.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salta,  scolateli  al dente e saltateli in padella  col sugo  per qualche minuto. Mescolate e servite spolverando con con prezzemolo tritato.  


2 commenti:

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.