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20 gen 2016

TORTA RUSTICA MELANZANE E ASIAGO


Torta salata perfetta come  antipasto, contorno o merenda e sopratutto veloce quando non si sa cosa mettere in tavola. Torta dal sapore meraviglioso  e ricca di gusto, sopratutto se si è amanti delle verdure. Molto  morbida... si scioglie in bocca. Tiepida è ancora piu' buona. 

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia salata,
  • 2 melanzane tagliate a tocchetti,
  • 200 gr. di formaggio Asiago a cubetti,
  • 1 uovo,
  • 1 tuorlo per decorare,
  • olio extravergine di oliva,
  • 2-3 pomodorini a pezzetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale e pepe q.b.

Fate rosolare in padella le melanzane e i pomodorini, tagliati a tocchetti, con tre cucchiai di olio, due spicchi di aglio e mezzo bicchiere di acqua. A cottura quasi ultimata spegnete e fate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia  su della carta da forno e poi adagiatela su di  una teglia; farcite con le melanzane, il formaggio tagliato a dadini e  un  uovo precedentemente battuto e salato. Chiudete i bordi della torta e spennellate il tutto con un pò di tuorlo d'uovo. Portate in forno caldo a 180°C. per 25 min. Che bontà!






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