Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.
Torta pompelmo

La torta al pompelmo è una ricetta veloce per una colazione semplice e genuina. Un dolce sofficissimo e leggero privo di burro e latte, perfetto per gli intolleranti ai latticini.
INGREDIENTI:
  • 200 g di farina 00,
  • 140 gr di zucchero,
  • 2 uova,
  • 70 ml. di olio extravergine di oliva, 
  •  succo di un pompelmo, 
  • un cucchiaio di acqua,
  • una bustina di vanillina, 
  • una bustina di lievito per dolci,
  • zucchero in granella per decorare.
Torta pompelmo

Versate tutti gli ingredienti in una scodella, mescolate con la frusta per qualche minuto e infornate in forno preriscaldato 180 °C. per 20-25 minuti. Ottimo!

1 commento:

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.