1 kg. di spinaci
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 spicchi di aglio in camicia
un ciuffetto di prezzemolo tritato
due pizzichi di noce moscata
due manciate di formaggio vegano
20 gr. di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Pulite e lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli al dente. Ripassateli in padella con tre cucchiai d' olio extravergine di oliva, tre spicchi d'aglio in camicia, di noce moscata, pepe, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale.
Verso fine cottura aggiungete il formaggio vegano e l'olio extravergine di oliva. E' un contorno dal sapore molto delicato.
è sempre un'ottimo contorno...ciao.
RispondiEliminaBuono, bello e salutare.
RispondiEliminaComplimenti
sempre mooooooooolto graditi!ciao!
RispondiEliminaun contorno che adoro ^_^ bellissime le tue forbici ^_^
RispondiEliminaQuel pizzico di noce moscata ci sta una meraviglia!
RispondiEliminaSemplici e buoni questi spinaci.
RispondiEliminaGrazie cara
MA CHE BELLO QUESTO BLOG ,PIZZA, PASTA,MI SENTO PROPRIO A CASA.MI ISCRIVO SUBITO COME TUA SOSTENITRICE, SE TI VA PASSA ANCHE TU A TROVARMI E SE MI RITIENI ALL'ALTEZZA CONTRACCAMBIA . CIAO A PRESTO
RispondiEliminaMai aggiunta la noce moscata, ma questi spinaci devono essere la fine del mondo, Luca ed io li amiamo quando sono così filanti!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca