Questa è la torta che ho preparato per l'anniverario di matrimonio dei miei genitori, il giorno di San Valentino. La torta è quella al cioccolato Clerici. La bagna è stata fatta con il preparato all'essenza di cherry. La crema è quella al cioccolato fatta con: 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 1/2 litro di latte e mezzo cubetto di cioccolato fondente per dolci. Ho distribuito la panna su tutta la torta livellandolo con una lama.
Ho adagiato le strisce di pasta al cioccolato plastico sulla torta, piegandole e sovrapponendole leggermente.
Le rose gialle di zucchero le avevo comprate tempo fa e mi sembravano perfette
per questa torta.
Infine, ho spolverizzato la torta con del cacao amaro.
Il mio voto:10 e lode
io ci aggiungere una bella lode a quel 10!!!!!è davvero splendida e poi il cioccolato plastico mi stuzzica molto ma nn ancora mi sono cimentata,devo provare!!baci imma
RispondiEliminaHai ragione cara!Un bacio
RispondiEliminaMa è un capolavoro!!!! Chissa come sono stati contenti i tuoi!
RispondiEliminaBuon Lunedì!
Posso darti 11 ?!?!? E' una meraviglia di bravura e di bontà questa torta. Fortunati davvero i genitori con una figlia come te. Un abbraccio
RispondiEliminaMa che spettacolo!!!! è bellissima.. baci baci :-)
RispondiEliminaSiamo senza parole! è splendida! il cioccolato bianco è il nostro preferito..ma qesta tortaà bellissima e chissà com'è buona!
RispondiEliminabravissima
baci baci
AUGURIIIIIIIIIIII.... questa torta è super fantastica!!!!!
RispondiEliminaMolto molto bella questa torta.. complimenti..
RispondiEliminaQuesto dolce è un autentico capolavoro!
RispondiEliminaBravissima! Giovanna
Questa torta è in capolavoro! Bravissima!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Stupendaaaaaa io ti do 11!!!! Bellissima la decorazione con il cioccolato plastico deve essere anche buonissima!!! Bravissima!|!!!
RispondiEliminawow che bella!!! complimenti!
RispondiEliminala tua torta è bellissima Clementina complimenti e tanti auguri di buon anniversario ai tuoi genitori!!!
RispondiEliminaE' bellissima e il tuo 10 è tutto meritato.
RispondiEliminaBacioni.
Bellissima, buonissima e spiegazione perfetta!
RispondiEliminaBaci e auguri ai tuoi genitori
Baci
Stefania
ma che torta incredibilmente bella!
RispondiEliminaaltro che dieci!!! ti meriti ben di più!
questo blog è pericolosissimo per chi fosse a dieta, sai? ma io non lo sono...
Ho commentato come eccezionale questa ricetta e ti darei anche più di 10 e lode!!!
RispondiEliminaOttimo anche il post nel quale spieghi come fare il cioccolato plastico: con le tue dritte non può non riuscire bene!!!
Baci
Ciao i miei complimenti non riesco a trovare imperfezioni...è ottima...chissà che bontà...il mio voto...11...un bacio Luciana
RispondiEliminawow... meravigliosa!!!!
RispondiEliminacomplimenti!
Clementina,questa torta è un capolavoro, bellissima e golosissima!!!
RispondiEliminaBravissima e auguri ai tuoi!!!!!
é stupenda!
RispondiEliminaUne véritable œuvre d'art.
RispondiEliminaBravo mon amie.
A bientôt.
Complimenti questa torta è davvero splendida, un vero capolavoro...bravissima!
RispondiEliminabellissimo effetto hai fatto un capolavoro bravissima
RispondiEliminala trova magnifica e i miei ragazzi ancora di più.Gr
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