È con grande entusiasmo che vi presento la mia seconda creazione: una torta al cioccolato bianco plissé. Dopo il successo della prima, mi sono dedicata con rinnovato impegno a perfezionare questa delizia, curando ogni dettaglio per renderla ancora più speciale. Questa torta non è solo un piacere per il palato, ma anche un vero e proprio capolavoro visivo, con le sue onde eleganti di cioccolato bianco che avvolgono il dolce in un abbraccio plissé. Sono entusiasta di condividerla con voi e spero vi ispiri tanto quanto ha ispirato me nel crearla. Scopriamo insieme come portare un tocco di eleganza e sapore alla nostra tavola.
Per tutti coloro che sono curiosi di provare questa torta e replicare la sua magia a casa, gli ingredienti sono già stati pubblicati in precedenza. Potete trovare l'elenco completo cliccando qui e qui.. Seguite questi link per accedere direttamente a tutto ciò che vi serve per iniziare la vostra avventura culinaria con la torta al cioccolato bianco plissé. Buona preparazione!
E' bellissima che brava che sei e penso che pazienza per realizzarla. un bacione
RispondiEliminaBravissima è una vera meraviglia.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Trovavo già fantastica la prima.......... questa poi..... bravissima!!!! un bacio
RispondiEliminaHai ragionea dire che "il secondo e' piu' bello ancor" questa ti e' venuta ancora piu' bella , e' semplicemente favolosa!!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaMa è un'opera d'arte!Bravissima è stupenda
RispondiEliminaUN ABBARCCIO
mamma mia è una meraviglia!!! bravissima!
RispondiEliminama quant'è carina questa torta! Sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Un vero capolavoro, la torta è meravigliosa e per quanto tu ne dica, anche le decorazioni con la panna sono venute bene!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
ton gâteau est fantastique une jolie décoration je t'en félicite bravo
RispondiEliminabonne soirée
Clementina, fra le due non saprei quale scegliere... sono una più bella dell'altra!!!
RispondiEliminaBravissima, quelle rose sono meravigliose!!
Se ti fa piacere, passa da me e ritira un pensiero....
Bacioni
Franci
Clementina sei bravissima! Credimi la mangerei tutta, anche se disfare un tale capolavoro...
RispondiEliminaBaci Giovanna
...grazie amore per la bellissima torta....che hai fatto per me..baci baci....
RispondiElimina:-)))) Baci
RispondiEliminaSo cute!!!!!
RispondiEliminacavolo!! non è bella... è bellissima! complimenti! elegante e, immagino, buonissima! baci
RispondiEliminaClementina, le tue torte sono sempre più belle e perfette e tu diventi sempre più brava!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti, buon WE!
Si si.. bellissima questa tortina con le rose..
RispondiEliminaper la panna non si vede molto, perchè dici che non sei contenta?
Elisa
Ma Clementina questa torta è bellissima...devo andare a leggermi come hai fatto il plissè!!Bravissima!!!
RispondiEliminaNon è bellissima, è stupenda, complimenti!
RispondiEliminaBella bella questa torta ^_^ è un peccato mangiarla!!
RispondiElimina