Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.


È con grande entusiasmo che vi presento la mia seconda creazione: una torta al cioccolato bianco plissé. Dopo il successo della prima, mi sono dedicata con rinnovato impegno a perfezionare questa delizia, curando ogni dettaglio per renderla ancora più speciale. Questa torta non è solo un piacere per il palato, ma anche un vero e proprio capolavoro visivo, con le sue onde eleganti di cioccolato bianco che avvolgono il dolce in un abbraccio plissé. Sono entusiasta di condividerla con voi e spero vi ispiri tanto quanto ha ispirato me nel crearla. Scopriamo insieme come portare un tocco di eleganza e sapore alla nostra tavola.



Per tutti coloro che sono curiosi di provare questa torta e replicare la sua magia a casa, gli ingredienti sono già stati pubblicati in precedenza. Potete trovare l'elenco completo cliccando qui e qui.. Seguite questi link per accedere direttamente a tutto ciò che vi serve per iniziare la vostra avventura culinaria con la torta al cioccolato bianco plissé. Buona preparazione! 







20 commenti:

  1. E' bellissima che brava che sei e penso che pazienza per realizzarla. un bacione

    RispondiElimina
  2. Bravissima è una vera meraviglia.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  3. Trovavo già fantastica la prima.......... questa poi..... bravissima!!!! un bacio

    RispondiElimina
  4. Hai ragionea dire che "il secondo e' piu' bello ancor" questa ti e' venuta ancora piu' bella , e' semplicemente favolosa!!!!! Bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. Ma è un'opera d'arte!Bravissima è stupenda
    UN ABBARCCIO

    RispondiElimina
  6. mamma mia è una meraviglia!!! bravissima!

    RispondiElimina
  7. ma quant'è carina questa torta! Sei stata bravissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Un vero capolavoro, la torta è meravigliosa e per quanto tu ne dica, anche le decorazioni con la panna sono venute bene!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  9. ton gâteau est fantastique une jolie décoration je t'en félicite bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  10. Clementina, fra le due non saprei quale scegliere... sono una più bella dell'altra!!!
    Bravissima, quelle rose sono meravigliose!!
    Se ti fa piacere, passa da me e ritira un pensiero....
    Bacioni
    Franci

    RispondiElimina
  11. Clementina sei bravissima! Credimi la mangerei tutta, anche se disfare un tale capolavoro...

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  12. ...grazie amore per la bellissima torta....che hai fatto per me..baci baci....

    RispondiElimina
  13. cavolo!! non è bella... è bellissima! complimenti! elegante e, immagino, buonissima! baci

    RispondiElimina
  14. Clementina, le tue torte sono sempre più belle e perfette e tu diventi sempre più brava!!!!!!!
    Complimenti, buon WE!

    RispondiElimina
  15. Si si.. bellissima questa tortina con le rose..
    per la panna non si vede molto, perchè dici che non sei contenta?
    Elisa

    RispondiElimina
  16. Ma Clementina questa torta è bellissima...devo andare a leggermi come hai fatto il plissè!!Bravissima!!!

    RispondiElimina
  17. Non è bellissima, è stupenda, complimenti!

    RispondiElimina
  18. Bella bella questa torta ^_^ è un peccato mangiarla!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.