Deliziosa torta dal dolce sapore fruttato, morbida e leggermente umida all'interno. Perfetta direi... si scioglie in bocca!!
INGREDIENTI:
250 gr. farina 00,
400 gr. di pere abate,
una bustina di lievito per dolci,
zucchero a velo per decorare.
400 gr. di pere abate,
350 gr. ricotta ,
3 uova,
1 bustina di vanillina,
170 gr. di zucchero,
il succo e la scorza grattugiata di un limone,3 uova,
1 bustina di vanillina,
170 gr. di zucchero,
una bustina di lievito per dolci,
zucchero a velo per decorare.
Sbucciate, pulite e tagliate a tocchetti le pere. Battete le uova con lo zucchero, la vanillina, le uova; unite la ricotta, la buccia di limone, la farina setacciata e per ultimo il lievito.
Una volta fredda decorate con zucchero a velo.
...ottimeaaaaaaaa ....bravaaa amoreeee...
RispondiElimina...ottimaaaaaa....buonaaaaaaaaa...io sono colui il quale le assaporaaaaaaaaa.........
RispondiEliminaUna torta con i controfiocchi!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio
Carmen
fantastica questa torta, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina