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Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.

INGREDIENTI:
180 gr. di farina 00,
150 gr. di tonno sgocciolato,
il succo filtrato di una grossa arancia,
2 grosse cipolle bianche,
3 pizzichi di sale,
40 gr. di olio extravergine di oliva,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
 1 bustina di lievito autolievitante Pane degli Angeli,


Questa è  la dose per un  cake salato piccolo per circa 4-6 persone. Pulite,  lavate le cipolle e tagliatele sottilmente. Cucinate le cipolle con un filo di olio di oliva e il succo di arancia, fate  evaporare e raffreddare. In una scodella unite tutti gli ingredienti,  mescolate bene  e per ultimo aggiungete il lievito. Ponete in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.  Squisito! 
Buon fine settimana!
Clementina


8 commenti:

  1. ciao!eccomi qui sono passata e mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!ciao a presto paola

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  2. interessante l'aggiunta del succo d'arancia a questo cake salato. una scoperta da provare.
    buon week end!

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  3. una ricetta molto originale mi piace abbinamneto succo d'arancia e tonno :-)

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  4. mi piace l'idea di assaggiarlo.....ma ahimè non amo la cipolla........un bacino la stefy

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  5. Sounds delicious! Enjoy the gorgeous day, Kellie xx

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  6. Buono penso che sia l'aggettivo giusto!! Me lo segno e lo provo!!
    Buona serata!

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