HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

1 apr 2011

CAKE SALATO CON TONNO CIPOLLA E SUCCO D' ARANCIA


INGREDIENTI:
180 gr. di farina 00,
150 gr. di tonno sgocciolato,
il succo filtrato di una grossa arancia,
2 grosse cipolle bianche,
3 pizzichi di sale,
40 gr. di olio extravergine di oliva,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
 1 bustina di lievito autolievitante Pane degli Angeli,


Questa è  la dose per un  cake salato piccolo per circa 4-6 persone. Pulite,  lavate le cipolle e tagliatele sottilmente. Cucinate le cipolle con un filo di olio di oliva e il succo di arancia, fate  evaporare e raffreddare. In una scodella unite tutti gli ingredienti,  mescolate bene  e per ultimo aggiungete il lievito. Ponete in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.  Squisito! 
Buon fine settimana!
Clementina


8 commenti:

  1. ciao!eccomi qui sono passata e mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!ciao a presto paola

    RispondiElimina
  2. interessante l'aggiunta del succo d'arancia a questo cake salato. una scoperta da provare.
    buon week end!

    RispondiElimina
  3. una ricetta molto originale mi piace abbinamneto succo d'arancia e tonno :-)

    RispondiElimina
  4. mi piace l'idea di assaggiarlo.....ma ahimè non amo la cipolla........un bacino la stefy

    RispondiElimina
  5. Sounds delicious! Enjoy the gorgeous day, Kellie xx

    RispondiElimina
  6. Buono penso che sia l'aggettivo giusto!! Me lo segno e lo provo!!
    Buona serata!

    RispondiElimina