INGREDIENTI:
180 gr. di farina 00,
150 gr. di tonno sgocciolato,
il succo filtrato di una grossa arancia,
2 grosse cipolle bianche,
3 pizzichi di sale,
40 gr. di olio extravergine di oliva,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
1 bustina di lievito autolievitante Pane degli Angeli,
Questa è la dose per un cake salato piccolo per circa 4-6 persone. Pulite, lavate le cipolle e tagliatele sottilmente. Cucinate le cipolle con un filo di olio di oliva e il succo di arancia, fate evaporare e raffreddare. In una scodella unite tutti gli ingredienti, mescolate bene e per ultimo aggiungete il lievito. Ponete in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti. Squisito!
Buon fine settimana!
Clementina
Davvero una ricetta interessante!
RispondiEliminaciao!eccomi qui sono passata e mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!ciao a presto paola
RispondiEliminainteressante l'aggiunta del succo d'arancia a questo cake salato. una scoperta da provare.
RispondiEliminabuon week end!
una ricetta molto originale mi piace abbinamneto succo d'arancia e tonno :-)
RispondiEliminami piace l'idea di assaggiarlo.....ma ahimè non amo la cipolla........un bacino la stefy
RispondiEliminaDev'essere superbo...ciao.
RispondiEliminaSounds delicious! Enjoy the gorgeous day, Kellie xx
RispondiEliminaBuono penso che sia l'aggettivo giusto!! Me lo segno e lo provo!!
RispondiEliminaBuona serata!