Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore pulsante della Puglia, dove ogni piatto racconta una storia, ogni tradizione è un viaggio nel tempo e la cultura locale si esprime attraverso i sapori autentici della nostra terra.
  

Finalmente sono riuscita a fare le brioche di S.Lucia,tipiche focaccine svedesi aromatizzate  allo zafferano.  Queste brioches
si preparano generalmente durante il periodo natalizio.


Questa è una ricetta che ho postato già l'anno scorso, quindi per gli ingredienti basta cliccare qui.



Unica raccomandazione... lavorate l'impasto a mano!!

 



 

 Dolcezze Infinite augura a tutti  Buone Feste!!.

 

3 commenti:

  1. Buonissime Clementina! Sicuramente saranno uno spettacolo... Auguri di cuore per un Santo Natale, Rosa ^-^

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto morbidoso e devono essere deliziose..complimenti e auguri di un sereno Natale a te e famiglia....

    RispondiElimina
  3. allo zafferano? Grandiose!! Buon Natale, un abbraccio SILVIAV

    RispondiElimina

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.