HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

09 giu 2011

FRAGOLE AL CIOCCOLATO E COCCO

Care amiche/i bloggiste/i  gli impegni di lavoro non mi hanno permesso di poter postar alcunché e chissà quante   vostre meravigliose pubblicazioni mi sono persa! 
Cercherò di rimediare scovando  tra i vostri vecchi post!
Decorare  queste fragole  è estremamente semplice. Basta lavarle, asciugarle e intingerle nel cioccolato (io ho utilizzato quello fondente), fatto sciogliere  a bagnomaria, e successivamente passate nella farina di cocco. Le ho posizionate su della carta da forno e poste in freezer  per 20 minuti.  Anche se  le fragole  sono  un po' pasticciate, le ho programmate  l'ultimo momento  e ho dovuto preparare tante cose comprese le  foto, ... ahahaha mi capirete bene, vi assicuro che sono state  molto gradite!





Ecco alcune foto della serata  e del  mio terrazzo!



Le candele hanno creato un'atmosfera magica...




 Ho rispolverato anche le lucine che erano in cantina....




A presto, Clementina 



3 commenti:

  1. Una vera libidine.


    complimenti

    RispondiElimina
  2. wowwwwwwwwwwwwwwwwww spettacolari!

    RispondiElimina
  3. ohhhhhhhhhhhhhhhhhh che golosa meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ciao Ely

    RispondiElimina