ECCLELLENTI CONFETTI: ESPLORA LA MAGIA DEI NEGOZI M&MS.

Esplorare i negozi M&M's è come entrare in un mondo incantato di colori e dolcezza. Dalle tonalità vivaci di rosso, giallo e blu, ai più tenui sfumature di verde e viola, i confetti della marca adornano gli scaffali in una festa di colore. Ogni tappo di bottiglia, barattolo e scatola è un'opera d'arte cromatica, pronta a catturare l'attenzione e a deliziare i sensi.

Oltre alla vasta gamma di colori, la varietà di gusti è altrettanto sorprendente. Dai classici M&M's al cioccolato al latte ai più audaci sapori come burro di arachidi, menta e caramello salato, c'è qualcosa per tutti i palati e le preferenze. E non dimentichiamo le edizioni speciali e limitate che rendono ogni visita al negozio un'emozionante scoperta.

Ma i negozi M&M's offrono molto più di confetti colorati. Sono veri e propri santuari per gli amanti del cioccolato, dove è possibile trovare una vasta selezione di prelibatezze dolci, dalle praline ai biscotti, dalle barrette di cioccolato agli accessori da cucina. È un paradiso per i golosi, un luogo dove la tentazione è irresistibile e la gioia è garantita.

E non dimentichiamo l'atmosfera festosa e allegra che pervade ogni negozio M&M's. Con la musica allegra, le decorazioni vivaci e il personale cordiale e sorridente, è impossibile non sentirsi felici e spensierati mentre si esplora questo mondo di dolcezza e colore.

In conclusione, i negozi M&M's sono molto più di semplici punti vendita di cioccolato. Sono destinazioni divertenti e spensierate, dove è possibile lasciarsi trasportare dalla magia dei colori e dei sapori. Quindi, la prossima volta che vi trovate nei pressi di un negozio M&M's, fate una sosta e lasciatevi tentare da questa esperienza dolcemente indimenticabile

In un negozio  My M&amp in LondonM's: confetti al cioccolato M&amp, M's di tutti i colori!


Mai visti tanti confetti!!




Confesso, non ho saputo resitere !!!



  Troppo  belli... meritano un bel servizio fotografico!


VACANZA A LONDRA

Londra...  è bellisssimaaaaa! 
VivV
Vi mostro alcune immagini della mia vacanza a Londra!  


La capitale inglese è stata scelta  quale meta  per le prossime Olimpiadi 2012.



Il Big Ben ...   adiacente all'Abbazia di Westminster o House of Parlament.


London Eye, la grande ruota panoramica  costruita nel 1999.

 



Tower Bridge



Davanti a Buckingham Palace ... qualche minuto prima del celebre cambio della guardia.



NOCINO DI SAN GIOVANNI




E' tradizione nel giorno 24 giugno, festa di San Giovanni Battista,  raccogliere 24 noci  per ricavarne del nocino. 
Il procedimento è molto  semplice. Potete  ottenere il nocino in  due modi differenti. Il primo metodo è più semplice:  occorre   lavare le noci, affettarle   e coprirle con dell'alcool a 95°.  Versate il tutto in un contenitore  a chiusure ermetica e ponete al buio per quaranta giorni. Filtrate e versate per ogni litro di infuso  ottenuto 400 gr. di zucchero  e 100 gr. di acqua.In seguito, mescolate  e versate il liquore ottenuto in bottiglie chiuse. Lasciate riposare  2 mesi prima di consumarlo. 
L'altro procedimento è un po' più complesso. Le noci vanno messe  in un torchietto  e il liquido ottenuto viene  mescolato con l'alcool. 
La quantità di alcool deve essere uguale  alla quantità di liquido ricavato dalle noci. Lasciate riposare per quaranta giorni.In seguito  aggiungete per ogni litro di infuso  400 gr. di zucchero e poi 100 gr. di acqua  per ogni litro di alcool. Filtrate  e versate il liquore nelle bottiglie. Consumate il nocino  dopo due mesi.
Buona estate a tutti!

TORTA BATTESIMO


  Che ne pensate di questa torta? E' stata realizzata per il mio nipotino. Per me... è  meravigliosa! 


 Auguri ai genitori e al piccolo!


morguefile foto


RICETTE VELOCI E DELIZIOSE: FRAGOLE AL CIOCCOLATO E COCCO.



Le fragole al cioccolato rappresentano un dessert goloso e raffinato, perfetto per concludere un pasto in modo elegante o per sorprendere con un regalo durante una ricorrenza speciale. La loro bellezza scenografica le rende ideali per essere servite per occasioni speciali, aggiungendo un tocco di dolcezza e condivisione all'atmosfera. Quando si preparano le fragole al cioccolato, è importante selezionare delle fragole grandi e compatte, che si prestano perfettamente alla copertura di cioccolato. Personalmente, preferisco utilizzare il cioccolato fondente per conferire un gusto deciso e avvolgente al dessert.

Ecco l'elenco degli ingredienti:

  • Fragole
  • Cioccolato fondente
  • Farina di cocco

Il procedimento per realizzare le fragole al cioccolato è semplice e veloce. Dopo aver lavato accuratamente le fragole e asciugate con cura, lasciando attaccato il picciolo, si trita il cioccolato e si mette a fondere a bagnomaria. Una volta sciolto, si aggiunge il cioccolato fuso all'altra metà di cioccolato tritato, mescolando con cura fino a raggiungere una temperatura di circa 31 °C.

A questo punto, si tuffano le fragole nel cioccolato fuso, tenendole per il picciolo e immergendole fino a poco sotto le foglie. Le fragole ricoperte di cioccolato vengono quindi lasciate rassodare su una griglia per alcuni minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso. Io le ho spolverate con della farina di cocco. Dopo una breve attesa, le fragole al cioccolato saranno pronte per essere gustate e condivise con chiunque voglia deliziarsi con un dessert irresistibile e dal sapore autentico.


Recentemente, ho avuto il piacere di preparare queste delizie per una cena con amici sul mio terrazzo. Ho curato con attenzione ogni dettaglio, creando un'atmosfera incantevole con una tavola imbandita con cura, circondata da piante fiorite e candele accese. Il successo e il divertimento sono stati garantiti, lasciando ricordi indelebili di felicità e condivisione.
La bellezza delle fragole al cioccolato si è integrata perfettamente con l'atmosfera suggestiva, creando un momento indimenticabile che ha reso speciale ogni istante condiviso tra amici.
Ecco un assaggio di quella serata memorabile, in cui il gusto si è unito alla gioia e al sorriso di chi ha apprezzato ogni attimo di quella magica cena.


La tavola sul terrazzo era un tripudio di colori e profumi: candele tremolanti, fiori freschi e luci soffuse hanno creato un'atmosfera accogliente e festosa.


Abbiamo condiviso momenti indimenticabili, arricchiti dal gusto delle fragole al cioccolato. Una serata semplice, ma ricca di gioia e divertimento, destinata a rimanere nei nostri cuori come un dolce ricordo.


E così, in questa serata speciale, ho imparato che bastano pochi elementi per trasformare un momento ordinario in un'esperienza straordinaria. Con un po' di creatività in cucina, si possono preparare piatti deliziosi e sorprendenti, anche in poco tempo.


Condividere queste piccole gioie con gli amici è il segreto per rendere ogni momento ancora più speciale. E così, tra una risata e l'altra, abbiamo scoperto che il vero piacere della cucina sta nell'avventurarsi con semplicità e gusto verso nuove scoperte culinarie. E per continuare con le delizie, ti lascio il link alla ricetta di un altro dolce irresistibile Angel food cake.


TORTA DI COMPLEANNO, 18 ANNI !

 La mia piccola Titta  ha compiuto  18 anni! Mi sembra ieri ... 


La  torta è stata realizzata da un pasticcere del posto.  E' ricoperta con pasta di zucchero e   presenta all'interno  una  doppia farcitura,  crema pasticcera e crema  al burro.  Le foglie, le palline e il numero 18 sono di cioccolato.


Questa torta  gioca molto... sulle grandi altezze!
 La torta  in realtà... è alta solo per metà. La torta  "reale"  è solamente quella ricoperta di pasta di mandorle,  quella di colore giallo. Il cioccolato nero, invece,  riveste solo del semplicissimo cartone.


 Che dirvi! Imponente e di  grande effetto! Auguri Titta!


TAVOLA PER CENA INFORMALE

Navigando su YouTube mi sono soffermata su un video    di  Rebecca Cole, Floral and interior designer. Il video, è così grazioso  che ho pensato di condividerlo con voi. La Sig.  COLE   descrive   come impostare una tavola per una cena informale. I sottopiatti utilizzati, mai visti in giro di questa forma e dimensione, sono favolosi e... credo si possano realizzare facilmente  utilizzando delle basi  in legno   e utilizzando  la tecnica del decupage!


Come impostare una tavola per una cena informale, Rebecca Cole.

L'idea di inserire un  centrotavola verde, sembrerebbe grano germogliato,  è  meravigliosa ... è  tutto così fresco e primaverile. 
Clementina

CAKE SALATO CON TONNO CIPOLLA E SUCCO D' ARANCIA


INGREDIENTI:
180 gr. di farina 00,
150 gr. di tonno sgocciolato,
il succo filtrato di una grossa arancia,
2 grosse cipolle bianche,
3 pizzichi di sale,
40 gr. di olio extravergine di oliva,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
 1 bustina di lievito autolievitante Pane degli Angeli,


Questa è  la dose per un  cake salato piccolo per circa 4-6 persone. Pulite,  lavate le cipolle e tagliatele sottilmente. Cucinate le cipolle con un filo di olio di oliva e il succo di arancia, fate  evaporare e raffreddare. In una scodella unite tutti gli ingredienti,  mescolate bene  e per ultimo aggiungete il lievito. Ponete in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.  Squisito! 
Buon fine settimana!
Clementina


CIAMBELLONE CON LIEVITO DI BIRRA MORONI: LA RICETTA PIÙ VOTATA PER UN DOLCE ENORME E SQUISITO.


Il ciambellone fatto con pasta lievitata è un classico intramontabile della tradizione culinaria. Facile da preparare e dal gusto semplice ma irresistibile, questo dolce è perfetto per coccolarsi in ogni momento della giornata.
Questo ciambellone fatto con pasta lievitata è davvero molto buono!
E' un lievitato facile da preparare, dal gusto semplice  e gustoso  e  da rifare presto! La ricetta l'ho presa qui, ma il procedimento che ho usato per la lievitazione è differente. Vi trascrivo comunque gli  

Ecco gli ingredienti per il tuo ciambellone:

  • 500 gr di farina 00 (la ricetta prevedeva 200 gr di farina 00 e 300 gr di farina manitoba)
  • 100 gr di latte
  • 50 gr di liquore all'anice (o crema di limone)
  • 2 uova
  • 100 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 40 gr di lievito di birra (io ne ho utilizzato 25 gr)
  • Granella di zucchero.
  • Impastate tutti gli ingredienti, trasferite il lievitato in uno stampo a forma di ciambella e fate lievitare per  due ore.  

Spennellate  la parte superiore del dolce con del latte zuccherato e cospargete con   lo zucchero in granella.


Portate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.


Il dolce cotto! 


Quant'è bello con tutta quella granella!


ROTOLO SALATO




INGREDIENTI:
2 uova, 
100 gr. di olio extravergine di oliva,
200 gr. di latte a 30°,
15 gr. di lievito di birra,
500 gr. di farina 00,
10 gr. di sale.

Questa ricetta l'ho presa navigando qui e se vi piacciono i lievitati ve la consiglio vivamente.
Con questa dose si ottiene un rotolone grande, io  ho raddoppiato la dose perchè sono in vena di festeggiamenti! Eh sì' è il mio compleanno!
Posto velocemente la ricetta.... sono piena d'impegni e non posso permettermi il lusso di stare sedata al p.c. Impastate  tutti gli ingredienti, lasciate lievitare per circa un'ora al calduccio. 
Con una mattarello stendete  una sfoglia  rettangolare  e   adagiate  il condimento: emmental,  prosciutto cotto a fette (potete farcire come vi pare). Arrotolate la sfoglia girandola verso l'interno  sigillatela e spennellate con un tuorlo d'uovo. Fate lievitare per altre due ore e  ponete in forno a 175°  ventilato per 20 minuti.
E' un rotolone salato sofficissimo!



      A presto, Clementina.

CAKE SALATO ALLE OLIVE NERE E TONNO



INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00,
100 gr. di olio extravergine di oliva,
100 gr. di acqua,
3 uova,
200 gr. tonno sgocciolato,
80 gr. di parmigiano grattugiato,
80 gr. olive nere triturate grossolanamente,
la buccia grattugiata di un limone,
un trito di prezzemolo  e salvia,
3 pomodorini tagliati a dadini,
1 bustina di lievito istantaneo Pane degli Angeli,
3 pizzichi di sale, 
un pizzico di pepe.
I cake salati si preparano velocemente e finisco altrettanto... ahah! ...velocemente!  Ho un po' modificato la ricetta, quella originale la trovate qui.
Prendete una scodella e versate tutti gli ingredienti, impastate velocemente aggiungendo solamente alla fine  il lievito. Portate in forno preriscaldato ventilato per  a 180° per  35 - 40 minuti.





Il cake salato è squisito servito caldo,  è più soffice e poi   ... emana un profumo ... meraviglioso. Buon appetito!