tag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post5263843612979230412..comments2024-03-20T01:12:43.042+01:00Comments on Dolcezze Infinite: RAVIOLI CON LA RICOTTA DOLCI SALATI DI CARNEVALEclementina urbanohttp://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-65139824814709473092013-11-27T20:15:08.054+01:002013-11-27T20:15:08.054+01:00ADORO!!!!! IO SONO VENETA MA IL MIO EX MOROSO ERA ...ADORO!!!!! IO SONO VENETA MA IL MIO EX MOROSO ERA PUGLIESE E LA MIA EX SUOCERAMI AVEVA INSEGNATO A FARLI: ECCEZIONALI!!!gioix77https://www.blogger.com/profile/10400381419063786250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-57553930576718268592013-01-02T17:26:49.986+01:002013-01-02T17:26:49.986+01:00Bondage
Fisting
Big Dick
Creampie
Ebony
Also visit...Bondage<br />Fisting<br />Big Dick<br />Creampie<br />Ebony<br /><i>Also visit my webpage</i> <b><a href="http://www.mrglass.co.nz" rel="nofollow">Amateur Gay Porn</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-10873510759662951522010-03-06T16:13:05.324+01:002010-03-06T16:13:05.324+01:00Complimenti per il tuo blog: sei veramente braviss...Complimenti per il tuo blog: sei veramente bravissima!<br />Ti auguro un bellissimo fine settimana!Franca Ragusahttps://www.blogger.com/profile/14007663610850860416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-7450259357774243172010-03-05T11:12:28.369+01:002010-03-05T11:12:28.369+01:00quel joli travail bien illustré, le résultat doit ...quel joli travail bien illustré, le résultat doit être excellent<br />bravo<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-78051942194154944262010-03-03T12:07:01.941+01:002010-03-03T12:07:01.941+01:00Merci Clementina.
Une recette détaillée et très bi...Merci Clementina.<br />Une recette détaillée et très bien expliquée.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-1518148641099372702010-02-28T11:46:20.124+01:002010-02-28T11:46:20.124+01:00Che belli, buoni, una vera festa! La sfoglia si ve...Che belli, buoni, una vera festa! La sfoglia si vede magnifica da come si tira.<br />Bravissima.<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-23979921832405980092010-02-26T07:43:47.759+01:002010-02-26T07:43:47.759+01:00Avevo sentito parlare di una versione simile di ra...Avevo sentito parlare di una versione simile di ravioli dolci/salati ma solo con lo zucchero: ero incuriosita e vederli fatti mi ha incuriosita anche di più.<br />Dovrò davvero provarci :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-45029794879795430122010-02-25T21:13:51.247+01:002010-02-25T21:13:51.247+01:00Ci hai incuriositi, già dopo avere letto il titolo...Ci hai incuriositi, già dopo avere letto il titolo del post abbiamo drizzato le antenne. Non ne abbiamo mai sentito parlare di questi ravioli, sono talmente particolari che sicuramente, come dici tu, o li si ama o li si odia. Noi non vediamo l'ora di provare a farli, anche perchè abbiamo un debole per la pasta ripiena. Siamo curiosi di scoprire se ci piaceranno o meno!<br />Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-88719702237554931282010-02-25T18:10:29.817+01:002010-02-25T18:10:29.817+01:00Che bontà questi ravioli..bravissima!!!
BacioniChe bontà questi ravioli..bravissima!!!<br />Bacionifiorixhttps://www.blogger.com/profile/15765104630440814773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-65393688984118264092010-02-24T23:50:55.849+01:002010-02-24T23:50:55.849+01:00complimenti dei ravioli magnifici un gran bel lavo...complimenti dei ravioli magnifici un gran bel lavoroguntherhttp://www.papillevagabonde.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-13599168064072632652010-02-24T22:21:40.217+01:002010-02-24T22:21:40.217+01:00che buoni!! davvero invitanti!! bellissime anche l...che buoni!! davvero invitanti!! bellissime anche le torte qui sotto che mi ero persa!!! stupende!! sei bravissima!! un bacione carissima!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-52300694050368482882010-02-24T10:11:23.359+01:002010-02-24T10:11:23.359+01:00Ascolta Stefi la torta non è poi poi così male.For...Ascolta Stefi la torta non è poi poi così male.Forse avresti diovuto metterci un po' di zucchero a velo ... mah!<br />Primo punto: se prepari e conservi il panetto tre giorni prima anche quatytro e lo metti in frigo come pubblicato si lavoro molto meglio.<br />Punto due: se quando hai dato il bagnomaria al cioccolato è caduta un po' di acqua in più non ti viene bene va messo solo 1 cucchiaio di acqu,a anche se aggiungi un po' di zucchero a velo poi non ti viene bene. Per mia esperienza, ed è stata la prima con il cioccolato plastico, ti posso dire che preparare il panetto alcuni giorni prima facilita la lavorazione. La mia seconda torta è stata fatta preparando il cioccolato in giornata ed ho avuto serie difficolta più o meno come te e mi raccomando dai molta attenzione all'acqua. Fammi saper e baci. Ti ringrazio per il bellissimo regalo , adoro i regali.clementina urbanohttps://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-31020177239860706362010-02-23T19:34:49.662+01:002010-02-23T19:34:49.662+01:00Una vera delizia!!! Brava!!
FranciUna vera delizia!!! Brava!!<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-75027831326604903882010-02-23T17:30:51.608+01:002010-02-23T17:30:51.608+01:00Sono sempre io cara passa da me c'è un regalin...Sono sempre io cara passa da me c'è un regalino che ti aspetta!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-78501790671656783712010-02-23T16:12:42.606+01:002010-02-23T16:12:42.606+01:00Thank you so much for this lovely recipe, I have t...Thank you so much for this lovely recipe, I have to give it a try one day. Thanks for step by step instructions, they are so helpful.<br />Cheers,Mamatkamalhttp://moroccancuisinemarocaine.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-39136613235768381262010-02-23T16:07:57.226+01:002010-02-23T16:07:57.226+01:00Mamma mia Clementina, sei bravissima con le sfogli...Mamma mia Clementina, sei bravissima con le sfoglie!!!!<br />Sono veramente golosi questi ravioli!!!!<br />Domenica ho provato a fare il cioccolato plastico, seguendo alla lettera la tua ricetta ma la riuscita non è stata esattamente come la tua.<br />Non ha retto, si è spezzato tutto, sai dirmi dove posso aver sbagliato!!!!<br />Baciotti!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-681249370802404292010-02-23T09:41:34.573+01:002010-02-23T09:41:34.573+01:00le foto con le mani sono meravigliose!
E questi ra...le foto con le mani sono meravigliose!<br />E questi ravioli, sono da svenimento!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-89057062523397729472010-02-23T08:25:25.823+01:002010-02-23T08:25:25.823+01:00Ma che buffo! Anche nel teramano per Carnevale si ...Ma che buffo! Anche nel teramano per Carnevale si usano ravioli dolci di ricotta come i tuoi, conditi però con sugo semplice di pomodoro e pparmigiano. Il mio babbo ne va pazzo, mia madre li detesta e così in genere li prepara in doppia versione: dolce e salata.<br />Mi hai richiamato alla mente un bel ricordo. <br />Un bacio, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-91258435547100209452010-02-22T22:06:41.380+01:002010-02-22T22:06:41.380+01:00dalle mie parti si fanno con lo zucchero e la scor...dalle mie parti si fanno con lo zucchero e la scorza di limone: avevamo l'agrodolce casareccio, e andiamo a mangiarlo al cinese!!!<br />ricetta spiegata benissimo, grazie.<br />ciao!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-60665699087633811432010-02-22T19:57:00.399+01:002010-02-22T19:57:00.399+01:00ho l'acquolina solo a guardare!!! una meravigl...ho l'acquolina solo a guardare!!! una meraviglia!! complimenti!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-69048200257774524182010-02-22T19:52:06.269+01:002010-02-22T19:52:06.269+01:00Veramente particolari! Mi hai proprio incuriosita....Veramente particolari! Mi hai proprio incuriosita. Brava!<br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-19546877919449665472010-02-22T19:19:22.846+01:002010-02-22T19:19:22.846+01:00saranno proprio buoni questi ravioli davvero invit...saranno proprio buoni questi ravioli davvero invitanti e complimenti per le spiegazioni, baci Annafantasia in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14000534389127992143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-75859437120398740082010-02-22T18:53:40.926+01:002010-02-22T18:53:40.926+01:00come sei stata brava nella preparazione compliment...come sei stata brava nella preparazione complimenti :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-70295227649362352912010-02-22T18:21:09.853+01:002010-02-22T18:21:09.853+01:00Accippigna quanto son buoniiiiii!!!li vogliooooo. ...Accippigna quanto son buoniiiiii!!!li vogliooooo. un bacione.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5606333420448371485.post-9574344623236744772010-02-22T18:02:30.571+01:002010-02-22T18:02:30.571+01:00che buoni che devono essere, io adoro l'abbina...che buoni che devono essere, io adoro l'abbinamento dolce salato, da provare!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.com