Buongiorno a tutti! Oggi vi mostro la torta che ho preparato per il primo compleanno di mio figlio. Tra i tanti preparativi quasi dimenticavo di fare le foto.
La ricetta del pan di spagna la trovate QUI ( ho semplicemente raddoppiato la dose degli ingredienti). La torta ha una doppia farcitura crema chantilly con pezzetti di fragole e ananas e crema al cioccolato. Tutta la torta è stata ricoperta con della panna montata.
La bagna, completamente analcolica, è stata fatta con del succo di ananas; la sabbia è stata realizzata con dei biscotti sbriciolati; il mare è stato fatto con del cioccolato bianco colorato di azzurro con coloranti alimentari; le alghe con del gel colorante ( che avrei dovuto mettere un po' in frigo) ; tutte le altre decorazioni con la pasta di zucchero.
La bagna, completamente analcolica, è stata fatta con del succo di ananas; la sabbia è stata realizzata con dei biscotti sbriciolati; il mare è stato fatto con del cioccolato bianco colorato di azzurro con coloranti alimentari; le alghe con del gel colorante ( che avrei dovuto mettere un po' in frigo) ; tutte le altre decorazioni con la pasta di zucchero.
Auguri amore mio!!
mamma mia, è bellissima!!! che meraviglia, davvero... complimenti!
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca, così' ripieni non li ho mai assaggiati. Bravissima come sempre e buona notte!
RispondiEliminaapplausi per questa torta golosa e bellissima!!!!!
RispondiElimina...ma bravisssimaaa torta buonisssimaa anche questa....so l'impegno che hai messo....è stata una torta speciale.....brava amore mio :)
RispondiEliminaHai curato proprio tutti i particolari, bravissima. E tanti auguri per il tuo cucciolo <3
RispondiEliminama che bella,complimenti!!
RispondiEliminabellissima, auguri al nicareddu
RispondiElimina*
Cla
Bellissima, così estiva! E chissà che bontà.
RispondiEliminaAnna Luisa
molto bella. chi poi ama il mare come me essendoci nata.....
RispondiEliminairene
Una ricetta molto elaborata e originale. Che soggiorno nel tuo blog.
RispondiEliminaUn bacio.