HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

20 dic 2012

Brioches di S. Lucia allo zafferano

  

Finalmente sono riuscita a fare le brioche di S.Lucia,tipiche focaccine svedesi aromatizzate  allo zafferano.  Queste brioches
si preparano generalmente durante il periodo natalizio.


Questa è una ricetta che ho postato già l'anno scorso, quindi per gli ingredienti basta cliccare qui.



Unica raccomandazione... lavorate l'impasto a mano!!

 



 

 Dolcezze Infinite augura a tutti  Buone Feste!!.

 

3 commenti:

  1. Buonissime Clementina! Sicuramente saranno uno spettacolo... Auguri di cuore per un Santo Natale, Rosa ^-^

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto morbidoso e devono essere deliziose..complimenti e auguri di un sereno Natale a te e famiglia....

    RispondiElimina
  3. allo zafferano? Grandiose!! Buon Natale, un abbraccio SILVIAV

    RispondiElimina