HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

29 apr 2011

TORTA DI COMPLEANNO, 18 ANNI !

 La mia piccola Titta  ha compiuto  18 anni! Mi sembra ieri ... 


La  torta è stata realizzata da un pasticcere del posto.  E' ricoperta con pasta di zucchero e   presenta all'interno  una  doppia farcitura,  crema pasticcera e crema  al burro.  Le foglie, le palline e il numero 18 sono di cioccolato.


Questa torta  gioca molto... sulle grandi altezze!
 La torta  in realtà... è alta solo per metà. La torta  "reale"  è solamente quella ricoperta di pasta di mandorle,  quella di colore giallo. Il cioccolato nero, invece,  riveste solo del semplicissimo cartone.


 Che dirvi! Imponente e di  grande effetto! Auguri Titta!


10 commenti:

  1. splendida! semplicemente splendida!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Che bella!!! Complimenti al pasticcere!!!
    Tantissimi auguri a tua figlia!!!
    Buon week end

    RispondiElimina
  3. Bellaaaa!
    Auguri alla neomaggiorenne!

    RispondiElimina
  4. aUGURI ALLA FESTEGGIATA!

    COMPLIMENTI PER LA TORTA !

    RispondiElimina
  5. davvero di effetto, molto bella!

    RispondiElimina
  6. AUGURI.....ALLA 18ENNE!!!!!!!!!!!!!!!!!BEATA LEI!!!!!!!!!!!!!!P.s.La torta molto bella....

    RispondiElimina
  7. Fa proprio una bella scena!
    Auguri alla festeggiata!

    RispondiElimina
  8. accidenti che torta e complimenti tanti auguri alla bimba e alla sua mamma

    RispondiElimina
  9. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  10. Meravigliosa e sulla bontà..ci metto la mano sul fuoco!!!

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com

    RispondiElimina