SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO
Ingredienti per 4 persone :
400 gr. di pasta di farro integrale Sottolestelle,
250 gr. di bietole ,
una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 gr.
( se è la stagione giusta è preferibile utilizzare quelli freschi ),
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
uno spicchio di aglio,
sale e pepe q.b.
Cuocete la bietola ben mondata e lavata in poca acqua salata; scolate bene la verdura e mettetela da parte. Nel frattempo preparate un salsa con l'olio, l' aglio tritato a pezzettini, pomodorini; salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
Amalgamate le bietole con gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro.
Impiattate e condite con altro sugo di pomodoro.
Con questa ricetta partecipo al di Sonia " Contest per Bene". Clementina, a presto!
holaaa que buena pinta tiene esto me encanta :)
RispondiEliminaCIAO es mi primera visita desde VIGO ESPAÑA ...me encanta recordara esas recetas de mi nonno como las que tu tiene en algunos post ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..BACI MARIMI
RispondiEliminawow che bontà ! complimenti!!!!
RispondiEliminadovremmo inparare ad usare di più la pasta con farine diverse come il farro, un bel primo piatto
RispondiEliminaso cosa preparare per pranzo!
RispondiEliminapassa a trovarci se ti va..
www.modemuffins.blogspot.com
baci
MMM
Mi hai letto nel pensiero? Avevo giusto delle bietole avanzate in frigo.
RispondiEliminaOggi il pranzo è assicurato!
Buonissimi!
^_^ inserisco con piacere!
RispondiEliminaGrazie ;)
Sonia
che colore intenso! piatto italiano per un contest per bene! brava!!!!
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