SPAGHETTI AKRUX ALLA MATRICIANA



INGREDIENTI:
400 gr. di spaghetti  Akrux  Senatore Cappelli,
1 spicchio di aglio,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 
 una cipolla,
130 gr. di guanciale o pancetta a dadini,
500 gr. di di pomodori pelati,
 70 gr.  di formaggio pecorino grattugiato,
sale e pepe q.b, 
un pizzico di peperoncino.


In una pentola fate soffriggere l'aglio intero con l'olio, la cipolla triturata finemente e la pancetta aggiungete i pomodori e salate poco (la pancetta è già salata di suo); fate cuocere. Cucinate gli spaghetti, scolateli al dente,  conditeli con questa salsa e con del  formaggio pecorino grattugiato.
 Serviteli caldi e...










3 commenti:

  1. Un classico gustosissimo e sempre ben gradito!!!! Un abbraccio Clementina!

    RispondiElimina
  2. Un classico intramontabile che anche a casa nostra non manca mai!!

    RispondiElimina